Buskarte

Backerbsensuppe
€ 4,50

Frittatensuppe
€ 4,90

Gulaschsuppe
€ 5,50

************************

Wienerschnitzel
(vom Schwein) mit Kartoffeln und Preiselbeeren
€ 14,50

Naturschnitzel
mit Spätzle
€ 13,90

Grillteller
mit Pommes frites
€ 16,50

Steaktoast
mit Rind-,Schweine-und Hühnerfleisch
€ 15,50

Spinatknödel
mit Butter und Parmesan
€ 11,50

Salatteller “Locherboden“
gemischter Salatteller gegrilltem Hühnerfilet und Früchten,
€ 12,50

************************

Wurst- oder Käsebrot
€ 8,50

Wurst- Käsesalat
mit Brot
€ 10,50 

 

Nachtisch auf Nachfrage!

 

A = glutenfreies Getreide, B = Krebstiere, C = Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere

In unserer Küche wird mit allen 14 Allergenen gearbeitet. Aus diesem Grund sind Kreuzkonterminationen nicht auszuschließen!

» Kulinarische Highlights rund ums Jahr!

  • Nudelspezialitäten
  • Spargelwochen
  • Wildbretwochen
  • Törggelezeit
  • Kürbiswochen
  • Bratlwochen
Gruppen Willkommen - BusStop
Facebook